Случайная связь!

Кирилл Соломонов
Я не запомнил вкус медовых губ,
Такой уж я бесчувственный парнишка,
Я был настойчив и немного груб
И вот добрался до интимной стрижки.
Что-то знакомое мелькнуло в голове,
Ты как-то быстро согласилась быть со мной,
Мы познакомились с тобою у кафе...
А утром понял - переспал с женой!