Жизнь порою нелогична

Антонов Валерий
Жизнь порою нелогична
и полна таких причуд,
о которых мы обычно
и не думаем ничуть.

Изменить способен случай
ход событий мировых,
отразившись неминуче
и на судьбах всех живых.

Эти шутки и капризы
нам приносят иногда
и приятные сюрпризы.
Только редко - вот беда.