Тебе

Галю Коротких
Я странствую в Мире и Душах , и ритме ,

   А ладони мои сохраняют тебя ,

           Где бы я ни была.

Ты выдержишь - знаю !

      Ты выстоишь - чую !
,
        А я - я тебе

 В си-бемоле станцую ,

Саксофоном устроюсь
 
У тебя на груди.

Я все время иду к тебе-

Ты меня жди!