Знай

Галю Коротких
Ты как-то странно-неожиданно молчишь.

Быть может , чем-то занят , может ,спишь?

А , может , ты по улице идёшь?

А , может , с саксофоном речь ведешь?

Где б ни был ты и чем бы занят не был -

Знай - у тебя есть Я и Небо!)))