Не верь!

Нина Стихина
Диме Д.

Стихи я получила, в них  привет
И предложенье дружбы снова,
Но знаю я давно  его "секрет"
И говорю: "Не верь, Пандора!"

Но верю каждый раз, вот мой удел!
И ошибаюсь ,  ящик открывая...
Там снова та ж игра...Что он хотел?
И что ждала  я, бури выпуская?