29 11 09 Никогда так глобально не мыслил!

Фёдоров Рафаил
          Глобальное мышление
http://www.stihi.ru/2009/10/26/7874
                Балдырбек
Я ВЧЕРА ВЫХОДИЛ ПОКУРИТЬ НА БАЛКОНЕ,
И ПОДУМАЛ: СЛАБО ПОСИДЕТЬ НА ПЕРИЛАХ?
ГОВОРЯТ, ЧТО МОЗГИ РАСТЕКЛИСЬ НА ПОЛМЕТРА.
НИКОГДА Я ЕЩЁ ТАК ГЛОБАЛЬНО НЕ МЫСЛИЛ.
==================\/==================

Фёдоров Рафаил. 29.11.2009 10:11

Ну, а я по карнизам ночами гуляю.
Вниз не страшно смотреть! Токмо вы не будите меня, Христа ради!
Сколь почило поэтов непризнанных, знаю!
Воспарю! Никогда так глобально не мыслил!