Когда тоска стучится в дверь

Валентина Землевская
Когда тоска стучится в дверь,
Ты душу закрывай плотней.
Не злила чтобы, не терзала
И язвою  не разъедала.

Ответь ей так , чтоб дым столбом
(А хочешь - коромыслом),
Чтоб  ни сегодня , ни потом
жизнь  не теряла смысла.