Благодарю тебя!

Сергей Константинович Иванов
1.
Мне без тебя, как журавлю без стаи,
Отставшему в осенних облаках,
Он мечется, бедняга и не знает,
Куда ему лететь без вожака.
Давно устали и намокли крылья
И не найдя короткий путь домой,
Он упадет, в полете обессилев,
Как ласточка, подбитая стрелой!

Припев:
Небеса нас  венчали,
Мы делили печали
И в далекие дали,
Вместе шли, за  судьбой!
И холодные ветры,
Что несли нас по свету,
Нам послали за это
Неземную любовь!

2.
Пусть годы быстрой, журавлиной стаей,
Проносятся над нами без следа.
Всего дороже ты, моя родная,
Навеки,  негасимая звезда!
И в долгие для нас часы разлуки,
Со мной частица твоего тепла
И я благодаря, целую руки!
Тебе за все, что в жизни мне дала!