Расцветающее Вече

Михаил Просперо
Вечность
Свернутое Вече
Разворачивает с криком
С первым криком человечьим
С каждым новым детским ликом

Провожаем плачем сон
- и -
Солнцу тянемся навстречу
Покидает невесомость
Расцветающее Вече