Бывает так...

Владимир Снеговой 2
Бывает так,когда с пути свернешь
Не знаешь что в дороге повстречаешь.
Знакомое лицо вдруг узнаешь,
И на приветствие обычно отвечаешь
-Ну,расскажи подруга,как живешь?...

- Муж пьет.Сын заболел ангиной.
И на работе дел невпроворот...
Ах,еслиб знала ты,моя Людмила
Как жил я без тебя,весь этот год.
...................................
Поговоришь,и вновь по сторонам
Нас суетливо разведут дорожки...
При этой встречи так хотелось нам
Начать совместно,жизнь свою с обложки.