Слепого от несчастья уведи!

Михаил Васьков
Расширенная рецензия на стих Елены Друговой «Триста пять шагов любви»


Как грустно, как печально,
С ресницы падает слеза,
Все живо описали, досконально,
В душе же зреет бурная гроза.

Избави, Бог, людей от слепоты,
Избави их , ты, от неслыханных страданий,
Позволь всем  зрячими быть до роковой черты,
А в мире том глаза нужны ли будут для вечных по нему скитаний?