Аппокалиптический

Иван Гуляев
Когда-нибудь горы
Пойдут в хоровод!
В присядку запляшут леса.
Земля содрогнется.
И вздрогнет народ!
Неждавший последнего дня...
И вера людская
На вечный покой.
Угаснет с ударом сердец.
Возмездие рухнет
Кипящим дождем.
Набросит терновый венец!