Век 21-й

Иван Гуляев
Век двадцать первый.
Век прозренья,
Век терроризма,
Век презренья.
Что он несет?
И что изменит?
Наши дела
Лишь бог оценит.
Нельзя смотреть
И наблюдать.
Давно нам надо
Все менять.
А именно...
Самих себя!
Наш мир
С названием
Земля...