От женщин я устал...

Юрий Грановский
От женщин я устал.
Я с ними "виз-а-ви"...
И я не испытал
Романтики любви.

Нет,я не трепетал
От ласки женских губ...
Ведь я уже писал,
Что груб,как старый сруб...

И женщины мои
Терпели от меня
"Механику" любви...
А чувства затая.

И близости мои
Не жгут,как от огня...
Вам хочется любви?
"Их нету у меня".