Из общения с Мге

Светлана Фен-Тисова
(мысли по случаю)

Производное от рецензии Мге на "Дар от сорока четырёх зёрен, всходы третьего зерна"
http://www.stihi.ru/2007/04/14-2368

~&&&~
* Истинность предопределённости последовательно ведёт каждого из нас к пониманию о неизбежности наступления последствий от любого деяния. И внимая Истине мы приходим к Вере.

* Каждый из нас, по желанию, способен превратить любую из собственных сказок в быль. А будут ли последствия от этих превращений счастливыми или устрашающими, зависит лишь от того кто ты: Добрый ли волшебник, или злобный колдун.

* Право направить к благополучию собственную судьбу есть у каждого из нас.

* Причина всех откровений всегда легко читаема между строк. И каждому, читающему нас дано находить в этом свой, особенный смысл.

* Чисто по человечески: Для политика, зачастую излишние амбиции становятся именно тем недостатком который лишает его достоинства.

* У нас, может быть всё. И будет ли всё это светлым и чистым зависит от нас самих.

28.11.2009г.
~&&&~

Авторская страничка Мге http://www.stihi.ru/avtor/mithrandir