На Так уж вышло

Цветова Татьяна Ивановна
              Татьяне Рябовой.

С годами торопясь успеть
Мы все заботимся о главном,
Как бы душою не стареть
И не осталось сердце хладным.

О доброте бы только петь,
Ума чтоб не было в полсилы,
А деньги? Да куда их деть,
Коль не согрели те, что были.

29.11.2009.