Напишу глазами кратко

Цветова Татьяна Ивановна
          Максиму Кубареву.

Стану безмятежным
На рассвете раннем,
Поцелую нежно
Облако в тумане.

Полечу к тебе я,
Над рекой любви,
Лебедя вернее,
Только позови.

Сладко, очень сладко
Ушко поцелую,
Кратко, очень кратко
Прошепчу : люблю я.

29.11.2009.