Никогда не бросай Никогда Елене Павленко3

Цветова Татьяна Ивановна
               

Ты собою была так горда
Что швырнула тогда "Никогда"!
Пробежали все с болью года-
Одиночества дней череда.

Молчаливыми стали уста
И в глазах, и в душе пустота,
Мимолётом стучат поезда :
Никогда не бросай "Никогда"!

29.11.2009.