песня

Бес Планов
Вечная жизнь мне проложена темной тропой,
Сладкая власть - за дУшу,
Холод и ночь мне дают долгожданный покой..
Солнце одно
способно всё разрушить.   

Да
Я вампир и во мне
Голод и страх
Смерть и любовь
сама

Юная кровь опьяняет быстрее вина,
Я убивая - умираю.
Отточеный клык-и я свободен от сна.
Вечная молодость
без жертв не бывает.

Вечно один прохожу через сотни миров,
В каждом из них скрываясь.
Кровью дыша, слышу ночью лишь шепот костров.
С каждым из них
до рассвета сгорая.

Я
умираю, любя.
Вечно с тобой
Помня одну
Тебя.