когда ты неожиданно улетаешь

Маргоша Кудрина-Дьяченко
Нет минуты с тобою прощаться,
Ни секунды-один лишь мой взгляд.
Мы с тобой не должны расставаться
Я не рада,ты тоже не рад..

Я плохой поэт,выброси позже
Этот листик,где рифмы живут,
Как бросают ненужные вожжи
Когда у водопоя встают.

Ты бросай,остальное запомнишь
В этом взгляде такая печаль,
Что ее ни спасешь,ни затопишь,
И что ей ничего уж не жаль.

G#GFE