Кому молюсь я, и о ком грущу

Бес Планов
Всем кажется, что я прагматик,
Что циник или пессимист….
Пошляк, злодей, и вовсе не романтик,

Агностик или даже атеист.
Откуда знаете? А может, я шучу?
Я может просто неплохой артист?

Кому молюсь я, и о ком грущу…
Ни кто не может знать…
Ведь я сама, в себе себя ищу.

29.11.09       03:15