Всего один глоток весны Ивану Кудрявцеву

Цветова Татьяна Ивановна
      

Всего один глоток весны,
Как дорого он стоит!
Глаза потрогай бересты,
Они тебе откроют :
Движенье соков в юном теле,
Полно истомою то чувство,
И ты поймёшь, на самом деле
Любовь великое искусство!

29.11.2009.