без тебя

Маргоша Кудрина-Дьяченко
Мы с тобой на разных двух континентах
Я и ты, ты и я, не сошлись в каких- то моментах
Наша «вечность», любовь-«навсегда и до гроба»
Разлетелась в пух-и-прах, и туда ей дорога..

Ты кричишь о любви, безутешно ломаешь пальцы
Хладнокровно держусь по ночам, пью зачем-то кальций
Мне бы что-то по крепче, напиться, взломать бы базу
Это водка, текила, любовь – забирают разум.

Континенты не сдвинутся, не исчезнут и паспорта нет
И на авиа рейс не купить,не украсть билет
Ты пиши мне порой, что я все же твоя родная
Ты же знаешь, что я –без тебя. Без тебя, что я чуть живая….