Простой лепесток ромашки Наташе Кошкиной

Цветова Татьяна Ивановна
          Наташе Кошкиной

Простой лепесток ромашки
В ладошке лежит до сих пор,
Ты знаешь, моя Наташка,
Он может вести разговор :

Не жалко своих мне собратьев,
Пусть ветер разносит молву :
Наташку в ромашковом платье
Я очень и очень люблю.

29.11.2009.