Мама может простить

Цветова Татьяна Ивановна
         Саше Венскому-Дубль Два.

Как бы путь не тернист твой
Всё равно придёт время
Чтоб вернуться в свой дом
Где есть мамы колени,

Где в них можно рыдая
Боль свою всю излить,
Сердцем всё понимая,
Мама может простить.

29.11.2009.