если не можешь приехать-снись

Маргоша Кудрина-Дьяченко
Без этих взглядов и этих вздохов,без этих черных колючих ресниц
Мне умирать бы и снова рождаться в ворохе книжных любимых страниц
Мне бы на стену лезть и истерить бы,мне бы курить,а потом улетать.
В городе-солнце,но каждое место-минное поле,чтоб сердце взорвать.

Без этих писем,звонков и емейлов,без необычных утренних фраз
Больше не хочется мне улыбаться,печь пироги и записывать джаз
"Сильная"-крикнут с надеждой подруги и повторят раз 15 подряд
В городе-солнце,закрыть бы все окна,города,где каждый каждому рад.

В эти моменты,весна здесь в разгаре,а на душе кошки тщетно скребут
Вдруг раздражают влюбленные пары,те,что за руки друг друга берут.
Мне не хватает колючих ресниц,писем,емейлов и даже книжек
Если не можешь приехать-снись,чтобы я знала ты ближе,ты ближе..