когда мы в разных полушариях

Маргоша Кудрина-Дьяченко
А ты пишешь мне вечерами 4 строчки
две запятые,одна точка
половина листочка
и на полочку
А я лежу вечерами,смотрю на стрелочки
пол 8-в 9 приходят девочки
раздадим карты,зажжем свечечки
и будем смеяться.
А я тебе не звоню,
днем сигнал блокирую
раскину коврик и медитирую
тебя по жизненно я имитирую
кидаю карты на стол, пора
А ты где-то в 2,в пол 3 ночи
через спутник,позвонишь,захочешь очень
рассказать мне о белых ночах
о Сочи
и услышать мои стихи...