Тот, Который...

Кристина Витта
А у Него такие руки, такие плечи...
И пальцев нежность легла на шею...
Он меня лечит.
Разлуки муки канули в Лету,
А я всё жду от Него два слова - Его ответа.
И телефонный, такой прохладный, такой забавный
Струится голос и мне не надо...
И мне не больно, но сжалось сердце.
Вот так - на рану, да черным перцем.
А Он хохочет, читая тайны в моих глазах
Как всегда - случайно,
Почти печально и много чая...
Его Шесть букв обнимают сладко
И всё с Ним гладко и без истерик...
Давай проверим?
Глядит украдкой, слегка прищурясь,
А я зажмурюсь, кивну и после
Пойду на кухню, Он будет возле
Молчать дыханьем,
Потом обнимет, как на прощанье,
Волос губами слегка коснется,
Шепнет "Ты Ведьма" и рассмеется.
И в пять - я плачу - опять проснется.
Ключицу пальцами погладит нежно...
Мне с ним спокойно...
А там - за шторой -
Ноябрь Снежный...
Он - Тот, Который...