между двух

Маргоша Кудрина-Дьяченко
Привет,родная, я так растерялась!
Знаешь,это как выбирать зимой между лыжами или пляжем,
Или на диване решать кто у стенки или с краю ляжет,
А еще выбрать яркое платье,а подруга о темном скажет,
так и я,между двух междометий потерялась.

Один,назовем его А,не печет,не вяжет,
Звонит по выходным та на рідній мові каже:
"Я тебе чекав все життя,лиш тебе,ти такА же"
Я закусываю губу и самой себе тихо каюсь,

Что другого,назовем его В,я сажу на поезд,
И я делаю вафли себе,хотя нет,я ему то есть!
И терплю всего его "Я такой,какой Я есть"
На полу в слезах,хотя нет,из всех сил улыбаюсь.
____________
В приедет совсем худым.
А вдруг выучит мой язык.
В сегодня ночует один.
Я целую А где-то в кадык...