Неисчерпаемо сознаньем

Бес Планов
Неисчерпаемо сознаньем 
переживаемое вновь.
Что было предзнаменованьем,
вдруг оказалось -  НЕЛЮБОВЬ.
Всё перечеркнуто и смято,
и дальше только пустота.
Но как заманчиво невнятно
сияет новая  мечта.
Я стану жить себе во сладость,
любить, любви других искать.
Я знаю - это просто слабость.
Но слабость стоит допускать..