Нанизана солнечной нитью

Бес Планов
Нанизана солнечной нитью,
Украшена жемчугом звездным,
Остужена северным ветром,
Смеясь оставаясь серьезной,
Забуду любые потери,
Любые запомню  награды,
И каждому жизни мгновенью
Всегда буду искренне рада.