Муз Чины

Бес Планов
Мне самое простое – это ждать,
Не думать, не жалеть, не плакать…
Сложней сего стиль жизни поменять,
Сложней всего на потолок накакать.

Но для кого-то – какать в потолок,
Простого проще, хоть на это нет причины.
А мож и мне нас Рать на потолок?
И показать – какие Вы Муз Чины…

:)