Срочно. Сама в себя

Бес Планов
Мне никогда не хотелось,
Быть хоть секунду одной.
Наверное это несмелость,
И мне не нужен покой.

Наверное я многогранна.
Или узка, как трость.
Может быть я бесталанна.
Или слабее чем злость.

Может быть я бесконечна.
Может вселенная я.
И если так, то я колапсирую.
Срочно. Сама в себя.