cold feet

Анжелика Безденежная
к системному блоку холодными стопами
сердца, что порваны мы не заштопаем
скользкими лицами в толпах отверженных
хочешь напиться объятьями нежными

стёртыми кнопками, тихими стонами
как же найти дорогу до дома мне
битыми стёклами, старыми книгами
я поняла, что мы не счастливые

ржавыми петлями, скрипом болезненным
я ухожу, не нужен мне праздник, нет
мне лишь по коже холодными каплями
дождь обжигающий, нет, я не плакала

сильною быть нынче не в моде
сегодня я в свитере не по погоде
зонты одинокие дома на полке
и я так хочу потеряться иголкой

к системному блоку холодными стопами
сердца, что порваны мы не заштопаем
скользкими лицами в толпах отверженных
хочешь напиться объятьями нежными

28/11/09