Ромашковый бутон любви

Оксана Виват
Ромашковый бутон любви сама вложу в твои ладони,
Отбрось сомнения… Бери! Тепло моей руки запомни…
Когда наступят холода, а сердце посетит тревога,
Пройдёт живых цветов пора, поманит дальняя дорога…

Тихонько вспомни обо мне, сожми бутон в своей ладони,
Услышь мелодию весны… ты, позабыв об острой боли…
К тебе вернусь в счастливых снах успокоительной отрадой,
Поверь! Я друг тебе не враг, не стану я в любви преградой.

Проснувшись рано по утру… Я попрошу, - Не удивляйся,
И пусть ромашек лепестки сожмут твои до боли пальцы...
Ты будешь знать, - Здесь я была, тобою так и нелюбима…
Твои зелёные глаза… Как ни старалась... не забыла…