Стёрта разница

Бес Планов
Пугаю, корю.
Жалею-люблю.
От драки до праздника.
Стёрта разница.

Караю, хвалю.
Люблю и убью.
Нам нечем гордиться,
Мы стёрли границы…..

28.11.09.    02:00


НО..дваждылюблю ( смотреть выше)......я на память храню....