О тещах

Елена Горшкова 3
Рассмешил меня до слез,
Своими Вадимками...
Тешшу, ты, Вадим, не трожь,
Живем невидимками...

О свекрови хоть бы кто,
А ТеШШа - ЗАРАЗА!!!
-Вот про тещу анекдот,
Я, прошу, - НЕ НАДО!!!

Младший зять - сынок родной,
С детства его знаю,
Мамой я была второй,
С детства выручаю...

Посложнее со старшим,
Но живу далеко!
Видимся мы редко с ним,
Меньше видит ОКО.

Не суюсь, не вижу, НЕТ!!!.
Только и осталось...
Передам ПРИВЕТ в Инет,
Чтоб ему икалось...