нет, как нет...

Аира-68
Луна вуалью облаков
прикрыла белое лицо.
Не надо слов.
В тумане снов
Я утону в конце концов.

И будет ночь, и будет свет,
И ясный вечер, и ненастье,
Закат, рассвет.
Но нет, как нет
Моей любви.
Любви и счастья.