Письмо надежды

Любовь Музыка
Вы, напишите мне письмо.
Пусть будет в нём,души тепло.
Добавте сердечной доброты,
Мне почву дайте, для мечты.

Черкните, только пару строк,
Любви - раздуйте уголёк.
И через океан разлук,
Вас буду помнить,милый друг.

                1998г.