Спасибо, за видения былые!

Алёна Полетаева
Я так к тебе давно не заходила...
Любви тропинка - поросла травой.
Жизнь БЕЗ ТЕБЯ - бежит рекой, мой милый,
И Счастья Свет сияет - не с тобой...

Спасибо, за видения былые!
За сЕрдца - самый искреннейший стук!
За чувства и блаженства Неземные!
...За некасанье - наших губ и рук!...

28.11.09.