Хочу в Тамбов

Юрий Семецкий
«Я проситься буду в пекло адово», © Инна Лиснянская
Если не отпустите в Тамбов.
Мне давно уже уехать надо бы
От столичных сволочных рембо.

И пускай навесят дефиниции,
Скажут, дескать, бесится с жирку –
Жизнь, она всегда кипит в провинции,
А в Москве что делать мужику?

А в Тамбове девы ходят павами
И заводят выправкой ребят…
Не случайно, что из златоглавой и
Прочих мест туда попасть хотят.

Брошу всё – наследие отцовское,
Дом в Мытищах, пруд, Вишнёвый сад…
Еду, ждите девушки тамбовские!
А не ждёте, так отправлюсь в ад.
01.06.2009