Побочностью мудры плоды склонных к лакомству душ

Александр Юяй
Побочностью мудры плоды склонных к лакомству душ.
Их знания стопами греха всюду следуют снам,
Им мил вкус желанья постичь смысл вечности луж,
Чью влагу направило ввысь уважение к парам.

Наследует (первым стихом уже взята в шуты)
Все тайно-бесцветные дни путешествия в дар
Моя пустота,оплатившая миру мечты,
От того, к кому, всех удаляясь, в гости движется пар.