Люди это боги

Кэт Коллеони
Все свои проблемы
Мы придумываем сами
И не нужно злиться,
Вечно спорить с небесами.

Каждый выбирает путь,
Тот, какой достоин,
Каждый шаг своей судьбы
Может сделать воин.

Сильный духом может все,
Все, к чему стремится.
Каждый, сделавший судьбу,
Может ей гордиться.

И без страха сделай шаг
К выбранной дороге,
Все проблемы, мысли – прах.
Люди – это боги.