Эх!!!

Татьяна Зайцева 2
Не ложится на поля стих,
Размахнусь же я гусиным пером,
Пока Муза - мой гусь - спит,
Расскажу вам сейчас о былом.

Ведь в субботний выходной день
Не на шопинг, не в кинозал.
Из продуктов какую-то хрень
Я готовлю, чтобы муж не страдал.

И повесилась худая мышь
В холодильнике пустом моём.
До получки в кошельке - шиш,
Потому - то и строчу пером.

Я скажу себе "Зачем ты юлишь"
Из экскурсий - ближе всех - морг.
Я хотела бы, конечно, в Париж,
Да последний таракан сдох.

Обострение в осенний сезон,
И в душе моей - один смог,
И в ушах моих - такой звон!
Так родились эти несколько строк.