Не тяните!

Алианна Сант Анна
Опять будет бой,
Еще один со злой судьбой!
Все равно убегу,
В неволе жить я не смогу!

Вернуться домой,
Намерена любой ценой!
Ну, ничего я найду,
Как одолеть свою беду!

Есть у меня, вероятно, связь с птицей,
Эй, вы, не тяните!
Все равно не сдамся, никогда не сдамся я вам!
И на волну заскочите, а меня не тяните!

Взлечу ввысь, словно птица
Все равно не сдамся, никогда не сдамся я вам!
Меня покорить нельзя.

Пытаюсь понять,
Как я дала себя поймать!
И мне без потерь
Из пут не вырваться теперь,

А значит, вновь будет бой,
Еще один со злой судьбой!
Себя не буду я жалеть,
Ведь жизнь в неволе не лучше чем смерть!

Есть у меня, вероятно, связь с птицей,
Эй, вы, не тяните!
Все равно не сдамся, никогда не сдамся я вам!
И на волну заскочите, а меня не тяните!

Взлечу ввысь, словно птица
Все равно не сдамся, никогда не сдамся я вам!
Меня покорить нельзя.