Вечность распахнута

Ксения Бабанова
Вечность распахнута,
А под окном
Травы шумят.

****
Карпы зеркальные
Чуда не ждут.
Жизнь коротка.

****
Я добровольно
тобою пленён.
Всходит луна.

****
Нету путей, что добровольно
Пройти предстоит.
Вечен Закон.
 
****
Путник устал, но не
Свернёт он с прямого пути.
Радость дорог.

****

Ночному ветру, приятной беседе,
Редкому гостю, рад несказанно…
В час до рассвета время не ждёт.

                10.09.09.
****

По-весеннему юным
Стал этот храм.
Скачет "конь ветра"


*****
Осени ждать—
Только печаль потревожить.
Дни в далеке.


*****
Чай с хризантемой
Разгонит сомненья
Скоро рассвет.

                18.05.09

Без облаков горизонт,
Неужели где-то такое возможно.
Снова зима.