Веселая картинка

Галина Ситникова
Ну вот, хочу по шкодить снова,
Мой друг поет нам мило соло,
А я играю на кларнете
И муж с бутылочкой в дуэте.

Кот Васька краски разбросал,
Собака Кока лает басом,
Наш попугай летать устал,
И запивает кашу квасом.

Все в сборе, легкая заминка,
Пришла подруга с кочергой,
Смешная милая картинка,
Бывает это друг с тобой?

Кларнет повис на чьей-то шеи,
Подруга синяя от краски,
Птенец взлетел как будь-то фея,
Мой муж смешон и весь в замазке.