За Тьму, одну лишь Тьму...

Алианна Сант Анна
всё началось совсем недавно.
Я умерла в тот день,
Я умерла из-за любви
И пала я от пули света...
Я умерла за Тьму, одну лишь Тьму,
Которая хранила наш мир от Зла...
Я умерла за Тебя, любовь моя,
И нет теперь меня, никто не вспомнит обо мне...
Я лишь смертельный грех на землю принесла,
Никто не скажет обо мне
И быстренько забудут ВСЕ.
А я всё помню - и ту любовь, и тех друзей,
Меня не покидавших.
Я не забуду день когда ты сказал мне "да",
Шептанья смерти, и выстрел громкий, и эту боль,
Я не забуду никогда.
Всё нет меня и тишина, ни разговоров, ни грусти - ничего
Лишь мокрая земля и запах от дождя,
Нет ни упреков, ни боли, ничего - лишь тишина...

***

И медлено, но верно ты понимаешь почему любила ты,
Друзей своих хранила
И почетала все: прохладный ветерок и снег пушистый,
Луну и солнце, ТЫ влюблена была,
Но нет здесь больше ничего
ТЫ просто умерла...