Разиель

Алианна Сант Анна
Я темный ангел Разиэль.
Одна для всех
Изгой на веки, смертей несущая я знамя!
Я слёзы лью в своих мечтаньях,
Обрести любви, чуток.
Совсем немного, мне так одиноко...
Я устала от боли и крови,
Мне надоело убивать,
Хочу любить и быть любимой
И страх свой обуздать,
Но не могу,  раба своих мечтаний,
Умерла Я так давно и одинока так была!
Но надоело быть одной, хочу найти я
Наслаждения любви и счастья…
Вновь сомнения - найду ли я кого?
Мертвы все чувства,
Сердце умерло давно и превратилось в пепел...
Остались только мысли, боль
И больше ничего...
Что мне делать понять не в силах я.
Найти любовь?
Убить все чувства?
Одной остаться? Не мне решать...
А смерть зовет на пир,
И я одна, мне надоело всё:
Кровь, обиды, прохладные балы,
Смертельный зов и крик о помощи "спаси"...
Я не могу всё толком разобрать -
Я не мертва, я не жива,
Не в моей воле, не мне решать судьбу людей,
Лишь Смерти - Госпоже Великой.
Она опять меня зовёт, а я молчу и тихо плачу
Я так устала....
Спасите же меня!