И течет через него рекою

Людмила Дзвонок
Господи, Ты слышишь? призывает!
Дай же облегченье его сердцу!
Он давно томится и страдает.
Для Тебя открыта его дверца!

Господи, открыто, так войди же!
Пусть навеки будет он с Тобою!
Пусть любовь Твоя всей жизнью движет,
И течет через него рекою…